L’Azienda Agricola Campisi Donatella nasce a Siracusa dalla tradizione di una famiglia di Imprenditori e commercianti agricoli, dediti alla coltivazione di ortaggi ed agrumi. Nata nel 2014, come piccola azienda familiare, incentra il suo core bussiness nella produzione e commercializzazione del “Limone bio Femminello di Siracusa”, IGP tipico e noto prodotto di valore.
L'azienda, produce esclusivamente limoni, su un'estensione di circa undici ettari, siti nel territorio siracusano, zona particolarmente vocata per il microclima, e per la particolare composizione della terra molto generosa e ricca di microelementi.
Grazie alla sua determinazione e conoscenza del settore, la sig.ra Donatella si pone come obbiettivo quello di collocarsi sul mercato nazionale ed estero, come azienda riconosciuta nella produzione di agrumi di qualità. Recentemente collaborano con la sig.ra Campisi Donatella i due figli Federico e Giulio, Laureati in Scienze e Tecnologie Agrarie , ai quali ha trasmesso tutta la passione, l’amore che la campagna merita, trasferendo la propria esperienza acquisita nel corso di questi anni, al fianco dei propri dipendenti nella conduzione dei fondi. La produzione attuale è di circa cinquecento tonnellate annue, ed è comunque loro intenzione incrementare gli insediamenti che dovrebbero consentire di raddoppiare la produttività annua.
Il Team dell'Azienda Agricola Donatella Campisi svolge questo lavoro con passione. Partendo dalla gavetta è cresciuto acquisendo importanti capacità imprenditoriali nel Settore.
Titolare
Capo Azienda
Responsabile di produzione
Per qualsiasi informazione contattateci al